FAQs sulla classe

🌟 Risolviamo le domande più comuni sulle tue lezioni! 🤔💡📚

Come posso prenotare la lezione / Hello Twenix?
Per prenotare una lezione sulla piattaforma, segui i seguenti passaggi:
1️⃣ Fai clic su "Book". Troverai un calendario con le date disponibili 🗓️
2️⃣ Scegli il giorno e l'orario che ti è più comodo per la tua lezione e seleziona anche la modalità che preferisci (Video call 🎥 / Solo audio 🎧).
3️⃣ Fai clic su "Confirm" per completare la prenotazione.
Consulta questi articoli per informazioni più dettagliate!❓
Come prenoto la "Hello Twenix"?
Come prenoto una lezione?

Come accedo alla lezione?
1️⃣ Nella sezione "Home" > "Next speaking classes", potrai vedere l'elenco di tutte le tue lezioni prenotate.
2️⃣ Il pulsante di accesso sarà disponibile 5 minuti prima dell'inizio della lezione (il riquadro della lezione prenotata sarà evidenziata in blu).
Se non è disponibile, aggiorna la pagina per attivare il pulsante di accesso. 🔄
3️⃣ Fai clic su "Enter the class" e sei pronto! Iniziamo! 🚀
Puoi guardare un video qui!👇
Come accedo alla lezione?

Come abilito i permessi per microfono e videocamera?
Quando accedi alla lezione per la prima volta, Google Chrome ti chiederà l'accesso alla videocamera e al microfono. Puoi anche concedere l'accesso da:
1️⃣ L'icona del lucchetto nell'angolo della barra del browser in alto a sinistra.
2️⃣ Impostazioni del browser.
Assicurati che nessun'altra applicazione li stia utilizzando!
Per ulteriori informazioni 💡
Come abilitare i permessi per videocamera e microfono da pc

A cosa serve il test di configurazione?
Il test di configurazione ti permette di verificare se ci sono problemi con la tua connessione, il tuo dispositivo o il tuo browser. Raccomandiamo di eseguirlo prima di ogni lezione!
In questo articolo trovi i passaggi da seguire 🌟
Cos'è il test di configurazione e come si realizza

Cosa fare se non posso partecipare alla lezione?
Se non puoi partecipare alla tua lezione:
1️⃣ Modifica la data/ora (con almeno due ore di preavviso): scegli un'altra data in cui sei disponibile!
2️⃣ Annullarla (con almeno due ore di preavviso): ricorda che se cancelli le lezioni con meno di due ore di preavviso prima dell'inizio, perderai la sessione.🕓
Puoi trovare tutte le informazioni qui📚
Come posso modificare ora/data di una lezione?
Come cancello la mia lezione?