Come prenoto una lezione?

Una volta che hai scelto il micro-corso, potrai iniziare a prenotare le tue lezioni.

🌟 Prenota subito la tua lezione! 🌟

Per garantire il tuo posto in classe, segui questi semplici passaggi:

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma e effettua il login ✨

2️⃣ Clicca sulla sezione "Book". Ti mostreremo un calendario con le date disponibili 🗓️

3️⃣ Scegli il giorno e l'orario che ti sono più comodi per la tua lezione e seleziona anche la modalità preferita (Videocall 🎥 / Solo audio 🎧).

4️⃣ Clicca su "Confirm" per completare la prenotazione.

⚠️ Ricorda che se scegli una lezione "Last Minute", non potrai cancellarla o modificarla in seguito.

⭐️ Fatto! 🎉 La tua lezione è stata prenotata con successo. Presto riceverai una mail di conferma con tutti i dettagli e potrai aggiungerla al tuo calendario per non perderla di vista! 😉📅

Se risiedi in un paese con un fuso orario diverso rispetto a GMT+2 (come l'Italia), ti consigliamo di dare un'occhiata a questo articolo. Troverai istruzioni su come regolare l'ora locale sul tuo dispositivo in modo da poter pianificare le tue lezioni senza problemi.🕒🌍📱

Il nostro team sarà lieto di assisterti in qualsiasi momento. Non vediamo l'ora di vederti presto in classe! Se hai dubbi o domande, non esitare a contattarci. 👋🤗