Come prenoto la "Hello Twenix"?

Dopo esserti registati alla piattaforma, potrai prenotare il test di livello "Hello Twenix"

Prenotare la "Hello Twenix!" è molto semplice, segui questi passaggi:

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma e accedi al tuo account.

2️⃣ Fai clic su "Book" sul lato sinistro dello schermo. Apparirà un calendario con tutte le date disponibili!

3️⃣ Scegli il giorno e l'ora che meglio si adatta alla tua agenda per la tua lezione.

4️⃣ Dovrai scegliere la modalità della lezione:

Solo Audio: riceverai una chiamata audio e potrai connetterti con le cuffie o dagli altoparlanti del tuo PC / cellulare. ❗ Assicurati di abilitare microfono e fotocamera, in questo articolo ti spieghiamo come fare.
Video Call: (se questa opzione è inclusa nel tuo piano di formazione): riceverai una videochiamata dal tuo insegnante. ❗ Assicurati di abilitare microfono e fotocamera, in questo articolo ti spieghiamo come fare.

Ricorda che se hai bisogno di annullare la prenotazione, dovrai farlo con almeno 2 ore di anticipo!

Fantastico! Ora non resta che aspettare. Riceverai una mail di conferma con tutti i dettagli della sessione e potrai aggiungerla al tuo calendario di Google, Yahoo, Office 365 o Outlook 😉.

agendar clase

Se hai domande o hai bisogno di assistenza durante il processo di prenotazione, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti.

Non vediamo l'ora di vederti nella tua prossima lezione! 📚🎓