Come posso modificare ora/data di una lezione?

Sappiamo che possono verificarsi circostanze impreviste e che potrebbe essere necessario riprogrammare la classe per un altro momento...

Se desideri riprogrammare la tua lezione senza perderla, ti ricordiamo che è necessario farlo almeno con due ore di anticipo. Segui questi passaggi:

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma su https://platform.twenix.com/auth/login e accedi con il tuo utente.

2️⃣ Nella sezione "Home" scroll verso "Next speaking classes".

3️⃣ Tocca il pulsante "Amend booking" > "Amend date/time" nella sessione che desideri modificare.

4️⃣ Scegli il formato della lezione, una nuova data/ora e conferma l'operazione cliccando "Confirm".

La nostra piattaforma ti mostrerà una notifica verde "The date of your class has been updated correctly", e l'orario della lezione cambierà con il nuovo orario selezionato.

**Puoi effettuare la stessa operazione nella sezione "Book".**

🔥 Fantastico! Hai riprogrammato con successo la tua lezione!

A breve riceverai un'e-mail di conferma con i dettagli della modifica effettuata.

Se hai altre domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti! 😊