¿Cómo puedo reagendar una clase?

Sabemos que pueden surgir imprevistos que provoquen que tengas que reagendar tu clase para otro momento ...

Si quieres reagendar tu clase y no perderla, recuerda que debes hacerlo con, al menos, dos horas de antelación. Para ello:

1. Accede a https://platform.twenix.com/auth/login e inicia sesión con tu usuario.
  2. En la pantalla de “INICIO”, en “Próximas clases de conversación”, pulsa en “CAMBIAR FECHA” en la sesión que no vayas a realizar.
  3. Vuelve a elegir una fecha para tu clase.

Reagendar

Great! Ya has cambiado tu clase 🔥