FAQs sobre la clase

🌟 ¡Resolvemos las dudas más comunes sobre la clase! 🤔💡📚

¿Cómo reservo una clase / la Hello Twenix?
Para reservar una clase en la plataforma sigue los siguientes pasos:
1️⃣ Haz clic en el apartado "Book". Encontrarás un calendario con las fechas disponibles 🗓️
2️⃣ Elige el día y la hora que mejor te convenga para tu clase, y también selecciona la modalidad que prefieras (Video call 🎥 / Solo audio 🎧).
3️⃣ Haz clic en "Confirm" para finalizar la reserva.

¡Consulta estos artículos con información más detallada!❓
¿Cómo reservo la Hello Twenix?

¿Cómo reservo una clase?

¿Cómo accedo a la clase?
1️⃣ En el apartado "Home", bajo "Next speaking classes" encontrarás las tarjetas de tus clases reservadas.
2️⃣ El botón de acceso estará disponible en tu siguiente clase 5 minutos antes del inicio de la lección (se marcará en azul la tarjeta de la clase reservada).
Si no, actualiza la página para que se active el botón de entrada a la clase. 🔄
3️⃣ ¡Pincha en el botón y listo! Let's get started! 🚀

¡Puedes ver un vídeo aquí!👇

¿Cómo accedo a mi clase?

¿Cómo habilito los permisos de micrófono y cámara?
Cuando accedas a la clase por primera vez, Google Chrome te pedirá acceso a la cámara y micrófono. También puedes darle acceso desde:
1️⃣ El candado en la esquina superior izquierda.
2️⃣ La configuración del navegador
¡Asegúrate que ninguna otra aplicación los esté utilizando!
Para más información 💡

¿Cómo se habilitan los permisos de cámara y micrófono en tu pc?

¿Para qué sirve el test de configuración?
El test de configuración te permitirá saber si hay algún problema con tu conexión, equipo o navegador. ¡Recomendamos ejecutarlo antes de cada clase!
En este artículo tienes el paso a paso 🌟

¿Qué es el test de configuración y cómo se ejecuta?

¿Qué hago si no puedo asistir a la clase?
Si no puedes ir a tu clase la puedes:
1️⃣ Reagendar (con un mínimo de dos horas de antelación): ¡elige otra fecha en la que estés disponible!
2️⃣ Cancelar (con un mínimo de dos horas de antelación): recuerda que si la cancelas dos horas o menos antes de su comienzo perderás la sesión.🕓
Recuerda que tienes toda la información aquí📚
¿Cómo puedo reagendar una clase?
¿Cómo cancelo una clase reservada?