¿Cómo accedo a mi clase?

Tras hacer tu reserva, solo tendrás que esperar el día y la hora de tu clase para realizarla

Puedes entrar a tu clase en los cinco minutos previos al comienzo de la misma. Para ello:

1. Accede a nuestra plataforma a través de https://www.twenix.com/ e inicia sesión.
  2. En tu pantalla pincha en la campanita en alto a la derecha (aparecerá una notificación desde los 5 minutos previos al inicio de la clase) - refresca la página si accedes a la web antes de los 5 minutos previos.
  3. Pincha en el botón y let's get started! 🚀
HubSpot Video

También puedes acceder a la clase directamente desde el enlace en el mail de notificación que te enviaremos 5 minutos antes del inicio de la sesión.