¿Cómo accedo a mi clase?

Tras hacer tu reserva, solo tendrás que esperar el día y la hora de tu clase para realizarla

Puedes entrar a tu clase en los cinco minutos previos al comienzo de la misma. Para ello:

1. Accede a nuestra plataforma a través de https://www.twenix.com/ e inicia sesión.
  2. En tu pantalla aparecerá la cuenta atrás para el comienzo de la clase y un botón con el mensaje "Entrar en la clase".
  3. Pincha en el botón y let's get started! 🚀
HubSpot Video

También puedes acceder a la clase directamente desde el enlace del mail de notificación que te enviaremos 5 minutos antes del inicio de la sesión.