¿Qué es el test de configuración y cómo se ejecuta?

Comprueba tus datos técnicos a través del test de configuración de la plataforma

¡Preparados para una increíble experiencia de aprendizaje! 🌟

La Prueba de Configuración es tu pasaporte hacia una clase exitosa. Al inicio de cada sesión, esta prueba asegura que todo esté listo para que disfrutes al máximo y se comprobarán los siguientes datos:

• 🎧 audio
  • 🎙️ micrófonos
  • 🔗 red
  • 🌐 conexión
  • 👥 compatibilidad del navegador.

No olvides echarle un vistazo a los requisitos técnicos recomendados para poder desarrollar tus clases con éxito antes de lanzarte a la aventura de la clase. ¡Es súper sencillo! 🛠️

Pasos para ejecutar el test de configuración:

1️⃣ Haz clic en "Configuration test".

2️⃣ Asegúrate que los audio en entrada y salida coincidan con tu configuración.

3️⃣ Dale al botón "Check connectivity" para iniciar el test de configuración. 🎙️ Solo espera unos instantes... 🕒

¡ATENCIÓN! Al darle a "Check connectivity" habla para verificar que tu micrófono está en correctamente configurado. 🗣️

¡Y ahora sí, estás más que listo para sumergirte en tu clase! ¡Despega hacia el conocimiento!