¿Cómo reservo una clase?

Una vez elegido el micro-curso podrás empezar con la reserva de tus sesiones

🌟 ¡Reserva tu clase ahora mismo! 🌟

Para garantizar tu lugar en la clase, sigue estos sencillos pasos:

1️⃣ Accede a nuestra plataforma e inicia sesión ✨

2️⃣ Haz clic en el apartado "Book". Te mostraremos un calendario con las fechas disponibles 🗓️

3️⃣ Elige el día y la hora que mejor te convenga para tu clase, y también selecciona la modalidad que prefieras (Video call 🎥 / Solo audio 🎧).

4️⃣ Haz clic en "Confirm" para finalizar la reserva.

⚠️ Recuerda que si optas por una clase "Last Minute", no podrás cancelarla o modificarla más adelante. Haz clic aquí para obtener más información.

¡Listo! 🎉 Tu clase ha sido reservada con éxito. Pronto recibirás un correo de confirmación con todos los detalles, ¡y podrás agregarla a tu calendario para no perderla de vista! 😉📅

Si estás ubicado en un país con una diferencia horaria respecto a GMT+2 (como España), te sugerimos que le eches un vistazo a este artículo. En él encontrarás instrucciones sobre cómo ajustar la hora local en tu dispositivo para que puedas agendar tus clases sin problemas. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo momento! 🕒🌍📱

Nuestro equipo estará encantado de asistirte en todo momento. ¡Esperamos verte pronto en la clase! Si tienes alguna duda o pregunta, no dudes en contactarnos. 👋🤗