¿Cómo reservo una sesión?

Una vez elegido el micro-curso podrás empezar con la reserva de tus sesiones

Para reservar tu clase:

1. Accede a la plataforma e inicia sesión.
  2. Haz clic en "RESERVAR" en el lateral izquierdo de la pantalla. Te aparecerá el calendario con las fechas disponibles.
  3. Elige el día y la hora que quieras para hacer tu clase. Recuerda que debes hacer una reserva con al menos 2 horas de antelación.
  4. Haz clic en "Confirmar" cuando hayas elegido un día y una fecha.

reserva

¡Ya has reservado tu clase! Recibirás un correo de confirmación con toda la información de la clase y podrás agendarla en tu Calendario 😉.