¿Cómo puedo agendar mi clase en el calendario de mi correo electrónico?

Si no quieres olvidar tu próxima clase, descubre cómo añadirla a tu calendario personal

Agendar tu clase es realmente sencillo! 😉📅 Sigue estos pasos para reservar tu lugar:

1️⃣ 📝 Reserva tu clase en el horario que mejor te venga. Mira cómo reservar una clase.

2️⃣ 📧 Revisa el email vinculado a tu cuenta Twenix. ¡Allí encontrarás la confirmación de tu reserva! Así es cómo se verá:

google calendar

3️⃣ Como puedes ver en la imagen, podrás agendar tu clase tanto en Google, como en Outlook, Office 365 o Yahoo. ¡Elige el que prefieras!

Con solo un clic, serás redirigido automáticamente al calendario para agendar la clase. ¡Así de sencillo! 🗓️

¡Listo! 🎉 Ahora tu clase está asegurada en tu calendario. ¡Fácil y rápido como un cohete! 🚀

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, ¡no dudes en contactarnos! Estamos aquí para hacer tu experiencia lo más placentera posible. 😊✨