Come posso cancellare la mia lezione?

È possibile che, a un certo punto, tu debba cancellare una delle tue lezioni per riprogrammarla in un altro giorno.

Se vuoi cancellare la tua lezione senza perderla, ricordati di farlo con almeno due ore di anticipo. Per fare ciò:

1. Vai su https://platform.twenix.com/#/auth/login e accedi con il tuo nome utente.
  2. Nella schermata "HOME",  sotto "Prossime lezioni di conversazione", clicca su "CANCELLA" nella sessione che non farai.
  3. Clicca di nuovo su "Cancella la prenotazione".
Hai cancellato la tua lezione! Ora puoi prenotare un’altra lezione per il giorno e l’orario che ti sono più comodi 🙌.