FAQs sulla piattaforma

Esplora le nostre FAQ per trovare risposte alle domande più comuni sulla piattaforma! 😃

Quali sono i requisiti tecnici per un funzionamento ottimale della piattaforma?
1️⃣ Utilizza un computer o un dispositivo mobile senza restrizioni.
2️⃣ Connettiti a una rete Wi-Fi stabile.
3️⃣ Accedi utilizzando Google Chrome (e assicurati che sia aggiornato!)
🚫 L'uso di una VPN bloccherà la piattaforma.
Trovi informazioni più dettagliate in questo articolo 👇
Quali sono i requisiti tecnici per poter usare Twenix?

Quando posso prenotare una lezione?
Non devi aspettare! Appena ti sei registrato sulla piattaforma, puoi prenotare la "Hello Twenix!" (prima lezione nella quale ti sarà assegnato il livello).
In cosa consiste la "Hello Twenix!”?
Se sei uno di quelli che pianificano le lezioni in anticipo, puoi prenotare le tue lezioni fino a un mese in anticipo!
Quante ore in anticipo posso prenotare?

Posso prenotare più lezioni nello stesso giorno?
Sempre che ci siano insegnanti disponibili, puoi prenotare quante lezioni desideri nello stesso giorno. Prenotando in anticipo è più probabile che l'orario che desideri sia disponibile.

Pack di lezioni per privati - Cosa posso fare se ho ancora lezioni disponibili e il corso sta scadendo?
Acquistando un nuovo pack prima della data di scadenza, le sessioni ancora disponibili verranno aggiunte a quelle del nuovo pacchetto acquistato. In questo modo, non perderai nessuna lezione!

Per ulteriori informazioni, visita questo articolo ⬇️
Come si acquistano le lezioni?