Come si acquistano le lezioni?

Vuoi acquistare le nostre lezioni?

Se sei un cliente privato e desideri usufruire dei nostri servizi, segui questi semplici passaggi:

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma collegandoti al sito https://www.twenix.com e seleziona "Privati" nella parte superiore dello schermo.

2️⃣ Scorri in basso per visualizzare i vari piani formativi disponibili. Scegli quello che meglio si adatta alle tue esigenze e clicca su "Acquista il buono".

3️⃣ Controlla che tutto sia corretto e completa l’acquisto delle tue sessioni cliccando su "Completa l'acquisto".

4️⃣ Riceverai via e-mail la conferma che il tuo acquisto è andato a buon fine. Ora puoi iniziare le tue lezioni! 🚀

• Conversione dell'account aziendale (B2B > B2C)

Se hai già completato una formazione aziendale sulla nostra piattaforma utilizzando la tua email professionale e desideri ora acquistare lezioni private, ti consigliamo di seguire questi semplici passaggi:

1️⃣ Effettua l'acquisto utilizzando la stessa email 📧 che hai usato durante la tua formazione aziendale (in modo da poter mantenere e continuare il progresso ottenuto).

2️⃣ Una volta completato l'acquisto, contattaci per richiedere una modifica dell'indirizzo email associato al tuo account.

• 📅 Prolungare la scadenza delle lezioni non utilizzate

Sapevi che puoi prolungare la scadenza del tuo buono e delle lezioni non utilizzate?

In questo modo non perderai nemmeno una singola lezione! Semplicemente acquistando un nuovo pack prima che scada il termine del primo corso.

Effettuando questa procedura, le lezioni che non hai ancora svolto avranno una nuova data di scadenza, che varierà in base al nuovo pack che sceglierai:

• 8 sessioni 📚 > 1 mese 🗓️
  • 24 sessioni 📚 > 3 mesi 🗓️
  • 48 sessioni 📚 > 6 mesi 🗓️

In questo articolo ti dettagliamo il contenuto dei pack ed i termini d'uso!

Se hai bisogno di assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! 😊🎉