Comprar paquete de sesiones

¿Quieres comprar clases con nosotros?

Si eres un particular y quieres disfrutar de nuestros servicios, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a nuestra plataforma a través de https://www.twenix.com/ y selecciona “Particulares” en la parte superior de la pantalla.
  2. Desliza hacia abajo para ver los diferentes planes formativos disponibles. Elige el que más te convenga y pulsa “Comprar bono de sesiones”.
  3. Comprueba que todo está correcto y termina de comprar tus sesiones haciendo clic en "Finalizar compra".
  4. Completa los huecos con tus datos personales y marca la casilla de "He leído y Acepto la Política de Privacidad".
  5. Recibirás un correo electrónico confirmando que todo ha ido bien. ¡Ya puedes comenzar tus clases! 🚀

Compra_bono