FAQs sobre la plataforma

¡Explora nuestras FAQs para dar respuesta a las preguntas más frecuentes sobre la plataforma! 😃

¿Cuáles son los requisitos técnicos para el funcionamiento óptimo de la plataforma?1️⃣ Usa un ordenador o dispositivo móvil sin restricciones.
2️⃣ Conéctate a una red WiFi estable.
3️⃣ Accede desde Google Chrome (¡y asegúrate de que está actualizado!)
🚫 El uso de una VPN bloqueará la plataforma.
Tienes información más detallada en este artículo 👇
¿Cuáles son los requisitos técnicos recomendados?

¿Cuándo puedo reservar una clase?
¡No tienes que esperar! En cuanto te has registrado en la plataforma puedes dar tu Hello Twenix! para que te asignen tu nivel.
¿Que es la "Hello Twenix!"?

Si eres de los que organizan las clases con antelación, ¡puedes reservar tus clases hasta con un mes de antelación!
¿Con cuánta antelación puedo reservar las clases?

¿Puedo dar varias clases el mismo día?
Siempre y cuando haya disponibilidad de profesores, puedes dar tantas clases como quieras el mismo día. Si reservas tu clase con antelación es más probable que esté disponible la hora que quieres.

Particulares - ¿Qué puedo hacer si aún me quedan clases disponibles y mi bono caduca?
Al comprar un nuevo bono antes de la fecha límite las sesiones aún disponibles se sumarán a las del nuevo bono. ¡Así no pierdes ninguna clase!
Para más información, visita este artículo ⬇️
¿Cómo se adquiere un bono en la plataforma?