¿Desde qué dispositivo puedo acceder a la plataforma?

Comprueba los dispositivos que puedes utilizar para acceder a tus clases

Para garantizar una experiencia fluida en tu clase, te recomendamos acceder desde tu PC personal y desde una red Wi-Fi personal (doméstica).

Requisitos técnicos para acceder desde PC:

• Entra desde un ordenador personal y/o corporativo (si no tiene restricción de acceso).🖥️
  • Accede desde una red WiFi personal (doméstica) y/o corporativa (si no tiene restricción de acceso).📶
  • Utiliza el navegador Google Chrome (en su versión más actualizada).🌐
  • Usa auriculares para una mayor calidad de sonido.🎧
  • Habilita los permisos de micrófono y cámara.🎙️

**El uso de la VPN puede bloquear el acceso a la plataforma, consulta los errores técnicos que pueden surgir en este caso**

Si prefieres usar tu teléfono móvil, acceder a Twenix es muy sencillo.

Te recomendamos el uso de Safari en dispositivos iOS y de Chrome en dispositivos Android.

Requisitos técnicos para acceder desde móvil:

• Si tu dispositivo es iOS necesitarás la versión 14.2 o superior para disfrutar de esta funcionalidad (te recomendamos acceder desde Safari y Chrome).🍏
  • En dispositivos Android (mínimo versión 8), siempre usando la última versión de Google Chrome.🤖
  • Usa auriculares para una mayor calidad de sonido.
  • Habilita los permisos de micrófono y cámara.
    .

🚫 No te sugerimos acceder desde el navegador Outlook, ya que podría haber problemas de funcionamiento.

Recuerda que si la llamada se interrumpe debido a un bloqueo del teléfono o cierre del navegador, ¡no te preocupes! Simplemente vuelve a acceder a la plataforma y regresa a la clase.

¡Esperamos que tengas una experiencia increíble! 🚀 Si tienes alguna consulta adicional, no dudes en contactarnos.