¿Desde qué dispositivo puedo acceder a la plataforma?

Estos son los dispositivos que puedes utilizar para tus clases

Para asegurar que la clase se desarrolla con normalidad, te recomendamos acceder desde tu PC personal y desde una red Wi-Fi personal (doméstica).

Si quieres utilizar tu teléfono móvil, solo tienes que acceder a la plataforma de Twenix desde el navegador. Te recomendamos el uso de Safari en dispositivos iOS y de Chrome en dispositivos Android.

Recuerda que esta funcionalidad aún se encuentra en fase BETA, por lo que te rogamos un poco de paciencia si surge algún error.

Now, let's practice your English! 🚀