¿Error 504 / 403 / 500?

Te conectas a la plataforma y te sale un error de conexión

Entendemos que a veces pueden surgir errores al utilizar nuestra plataforma, pero no te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte! 🛠️🔧

A continuación, te mencionamos algunos motivos principales por los cuales podrían surgir estos inconvenientes y cómo solucionarlos:

1️⃣ Problemas de conexión puntuales:
Estos errores suelen ser temporales. Te recomendamos intentar acceder desde una ventana de incógnito, borrar la caché del navegador y/o probar con otro navegador. ¡Esto suele resolver la mayoría de los casos! 💻🔄

2️⃣ Uso de dispositivos corporativos o red WiFi corporativa:
Los dispositivos o redes corporativas pueden bloquear el acceso adecuado a nuestra plataforma. Te sugerimos intentar acceder siempre desde tus dispositivos personales (móvil o pc) y conectado/a a una red WiFi doméstica o a datos móviles. Así podrás disfrutar de una experiencia sin problemas. 📱🏠

3️⃣ Presencia de una VPN:
Utilizar una VPN puede afectar el acceso a nuestra plataforma, ya que crea una conexión segura entre tú e Internet. Es aconsejable desactivar la VPN al acceder a Twenix para evitar restricciones de acceso. 🔒❌

Recuerda siempre revisar los requisitos técnicos recomendados para acceder a la plataforma y asegurarte de cumplir con ellos.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos, ¡estamos aquí para asistirte en todo momento! 🤝🌟