Con quali dispositivi posso accedere alla piattaforma?

Scopri i dispositivi raccomandati per accedere alle lezioni ed assistere con successo le classi

Per assicurarti un'esperienza senza intoppi durante la tua lezione, ti consigliamo di accedervi dal tuo PC personale e da una rete Wi-Fi personale (casa).

Requisiti tecnici raccomendati per la connessione con PC:

• Accedi da un computer personale e/o aziendale (se non sono presenti restrizioni d'accesso).🖥️
  • Utilizza una rete WiFi personale (domestica) e/o aziendale (se non sono presenti restrizioni d'accesso).📶
  • Usa il browser Google Chrome (versione più recente).🌐
  • Usa gli auricolari per una migliore qualità del suono.🎧
  • Abilita i permessi per il microfono e la videocamera.🎙️

**L'uso della VPN può bloccare l'accesso alla piattaforma, consulta gli errori tecnici che possono sorgere in questo caso**

Se vuoi usare il tuo telefono, dovrai semplicemente accedere alla piattaforma Twenix dal browser. Ti consigliamo di usare Safari sui dispositivi iOS e Chrome sui dispositivi Android.

Questi i requisiti tecnici raccomandati per eseguire le lezioni con il dispositivo mobile:

• Se il tuo dispositivo è iOS, avrai bisogno della versione 14.2 o superiore per poter usufruire di questa funzione.🍏
  • Sui dispositivi Android, la chiamata può interrompersi se il telefono si blocca o se il browser si chiude a causa di un problema di Google Chrome.🤖
  • Usa gli auricolari per una migliore qualità del suono.
  • Abilita i permessi per il microfono e la videocamera.

🚫 Non ti consigliamo di accedere tramite il browser Outlook, potrebbe presentare problemi di funzionamento.

Ricorda che se la chiamata viene interrotta a causa del blocco del telefono o della chiusura del browser, non preoccuparti!

Semplicemente accedi nuovamente alla piattaforma e torna nella classe.

Now, let's practice your English! 🚀 Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci.