¿Cuánto dura una clase?

¡Estamos encantados de que estés aquí para mejorar tu inglés!

Con Twenix, cada sesión tiene una duración aproximada de 26 minutos, lo que te brinda tiempo más que suficiente para practicar en cualquier momento del día. 😊

❗️ Pero recuerda, para que nuestros profesores puedan evaluar tu clase, es importante que la sesión tenga una duración mínima de 15 minutos.

Si por algún motivo experimentas problemas técnicos, como audio, video, navegador o conexión, que no sean atribuibles a nuestra plataforma o a nuestros profesores y la clase termine antes de los 15 minutos, en ese caso, lamentablemente, no podremos evaluar tu desempeño y la clase se considerará perdida sin la posibilidad de obtener una devolución.

No te preocupes, estamos aquí para ayudarte en todo momento. Si necesitas más información sobre nuestras políticas de devolución en Twenix, pulsa aquí.

Estamos listos para brindarte el mejor apoyo en tu camino hacia el dominio del inglés. 💪🌟