Quanto dura una lezione?

In Twenix, ogni lezione ha una durata approssimativa di 26 minuti, il che ti offre più che sufficiente tempo per esercitarti in qualsiasi momento della giornata. 😊

❗Nota importante: affinché gli insegnanti possano valutare una classe, la sessione deve avere una durata minima di 15 minuti.

Se, a causa di problemi tecnici (audio, video, browser, connessione, ecc.) non imputabili alla piattaforma o agli insegnanti, la lezione dovesse terminare prima dello scadere dei 15 minuti, ciò potrebbe comportare la mancata valutazione della prestazione e la perdita della lezione stessa senza alcun rimborso.

Clicca qui per maggiori informazioni sui rimborsi su Twenix.

Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti in qualsiasi momento. Se hai bisogno di ulteriori informazioni sulle nostre politiche di rimborso su Twenix, clicca qui.

Siamo pronti a offrirti il miglior supporto nel tuo percorso verso il dominio dell'inglese. 💪🌟