1. Centro de Ayuda
  2. Asistencia Técnica
  3. ¿Cómo se habilitan los permisos de cámara y micrófono?

¿Cómo habilitar los permisos de cámara y micrófono para Android?

En este artículo de explicamos cómo configurar y habilitar los permisos de cámara y micrófono desde Android

En nuestro compromiso por ofrecerte la mejor experiencia, te explicaremos cómo habilitar los permisos de cámara y micrófono en tu dispositivo. 📷🎙️

Dispositivo Android:

Paso 1️⃣: Accede a la página web Twenix y entra en tu perfil.
Pincha en los 3 puntitos en alto a la derecha y selecciona "Configuración":

Paso 2️⃣: Selecciona "Configuración de sitios":

Paso 3️⃣: Verás las opciones para habilitar los permisos de "Cámara" y "Micrófono". Asegúrate de que estén activados:

Paso 5️⃣: ¡Listo! Ahora nuestra aplicación tendrá acceso a tu cámara y micrófono.

Recuerda que es importante efectuar el test de configuración cuando accederás a tu clase, para poder comprobar y asegurarte que los permisos estén correctamente habilitados.  😊🛠️

En este artículo te explicamos cómo realizar el test de configuración.

Si necesitas algo más, no dudes en preguntar. ¡Estamos a tu disposición! 🌟👏