1. Centro Assistenza
  2. Assistenza tecnica
  3. Come configurare i permessi per videocamera e microfono

Come abilitare i permessi della videocamera e del microfono nei dispositivi Android

In questo breve articolo ti indichiamo i passi per poter abilitare i permessi di accesso alla tua videocamera e microfono per Android

Nel nostro impegno per offrirti la migliore user experience, ti spiegheremo come abilitare i permessi della videocamera e del microfono sul tuo dispositivo Android.

1️⃣ Accedi al sito web di Twenix ed entra nel tuo profilo. Clicca i 3 puntini in alto a destra e seleziona "Impostazioni":

2️⃣ Seleziona "Impostazioni del sito":

3️⃣ Troverai le opzioni per abilitare i permessi di "Videocamera" e "Microfono". Assicurati che siano attivati.

5️⃣ Fatto! Ora la nostra applicazione avrà accesso alla tua videocamera e al microfono.

Ricorda che è importante eseguire il test di configurazione quando accedi alla tua lezione per verificare e assicurarti che i permessi siano abilitati correttamente. 😊🛠️

In questo articolo ti spieghiamo come effettuare il test di configurazione.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a chiedere. Siamo a tua disposizione! 🌟👏