¿Cómo puedo ver el contenido didáctico de los microcursos?

En este artículo te explicamos cómo consultar el contenido didáctico de cada microcurso

¡Hola! 😊

Sabemos lo importante que es poder acceder y visualizar el contenido de los microcursos y consultar la temática que se desarrollará en cada clase.

Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1️⃣: Inicia sesión en tu cuenta y dirígete al apartado "My path" y selecciona "Choose microcourse" (aquí tendrás la posibilidad de filtrar la selección de los microcursos según la categoría de interés).

2️⃣: Para consultar el contenido de los microcursos de tu interés, haz clic en "Content".

3️⃣: Visualizarás la descripción general de la temática del microcursos y podrás consultar el vocabulario que se estudiará en cada clase pinchando "View content".

¡Esperamos que esta guía te sea útil! 😄 Estamos comprometidos en ofrecerte la mejor experiencia de aprendizaje posible.

¡Feliz aprendizaje! 📚🎓