Come visualizzare il contenuto didattico dei microcorsi

In questo articolo ti mostreremo come consultare il contenuto didattico dei microcorsi (descrizione) e il vocabolario che si studierà in ogni classe.

Ciao! 😊

Sappiamo quanto sia importante poter accedere e visualizzare il contenuto dei microcorsi e consultare l'argomento trattato in ogni lezione.

Ecco come farlo:

1️⃣: Accedi al tuo account e vai alla sezione "My path" e seleziona "Choose microcourse" (qui avrai la possibilità di filtrare la selezione dei microcorsi in base alla categoria di tuo interesse).

2️⃣: Per consultare il contenuto dei microcorsi di tuo interesse, fai clic su "Content".

3️⃣: Vedrai la descrizione generale dell'argomento del microcorso e potrai consultare il vocabolario che verrà studiato in ogni lezione facendo clic su "View content".

Speriamo che questa guida ti sia stata utile! 😄

Siamo impegnati a offrirti la migliore esperienza di apprendimento possibile. 📚🎓