Problema de reproducción audio/podcast

Explicación de los pasos a seguir en el caso que el audio de un podcast no se reproduce

¡Hola! 👋 En caso de que experimentes dificultades con la reproducción de un audio mientras realizas una actividad en nuestra plataforma, te sugerimos seguir estos pasos amigables:

1️⃣ Intenta refrescar la página dos veces.🔄

2️⃣ Borra el caché y las cookies de tu navegador.🧹

3️⃣ Asegúrate de estar utilizando la última versión actualizada de Google Chrome.🌐

4️⃣ Prueba acceder a través de una ventana de navegación en modo incógnito.🕶️

Si después de realizar estas operaciones el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo.

Estaremos encantados de ayudarte.

Escríbenos a support@twenix.es y te brindaremos asistencia de inmediato. ¡Gracias por elegirnos! 🌟