Problema con l'audio dei podcasts

Spiegazione dei passi da compiere nel caso si riscontri un problema nella riproduzione audio di un podcast

Nel caso tu stia riscontrando difficoltà nella riproduzione di un audio durante un'attività sulla nostra piattaforma, ti suggeriamo di seguire questi passaggi in modo professionale e cordiale:

1️⃣ Effettua un refresh della pagina due volte. 🔄

2️⃣ Cancella la cache e i cookie dal tuo browser. 🧹

3️⃣ Assicurati di utilizzare l'ultima versione aggiornata di Google Chrome. 🌐

4️⃣ Prova ad accedere tramite una finestra di navigazione in modalità incognito. 🕶️

Se il problema persiste nonostante questi tentativi, non esitare a metterti in contatto con il nostro team.

Saremo lieti di assisterti.

Scrivici a support@twenix.es e ti forniremo immediato supporto. Grazie per averci scelto! 🌟