Non appare il tasto per connettermi alla classe

Non ti appare il tasto / pulsante per accedere alla classe?

👋 Ciao! Se stai riscontrando problemi nell'accedere alla tua classe 🏫 e il pulsante non appare o non funziona correttamente, non preoccuparti!

Potrebbe essere dovuto a un aggiornamento della piattaforma.

Per risolvere il problema, ti consigliamo semplicemente di effettuare un refresh della pagina 🔄 in questo modo verrà aggiornato l'accesso alla classe (il pulsante di accesso alla classe sarà disponibile 5 minuti prima dell'inizio della sessione).

✅ Per evitare inconvenienti, ti suggeriamo di seguire questi passaggi:

1️⃣ Accedi sempre da un computer personale 💻.
2️⃣ Connettiti a una rete WiFi personale (domestica) 📶.
3️⃣ Utilizza il browser Google Chrome, aggiornato all'ultima versione 🌐.

Se anche dopo aver seguito questi passaggi continui ad avere problemi nell'accedere alle tue lezioni, non esitare a contattarci!

Puoi scriverci a support@twenix.es 📧.

Saremo lieti di trovare una soluzione per te 😊🌟.