¿Por qué no me aparece el botón de acceso a la clase?

¿Estás experimentando problemas para acceder a la clase?

👋 ¡Hola! Si estás teniendo problemas para acceder a tu clase 🏫 y el botón no aparece o no funciona correctamente, ¡no te preocupes! Es posible que se deba a una actualización de la plataforma. Para solucionarlo, te sugerimos que simplemente refresques la página 🔄 y de este modo, se actualizará (el botón de acceso a la clase estará disponible desde los 5 minutos previos al inicio de la sesión).

✅ Para evitar cualquier inconveniente, te recomendamos seguir estos pasos:

1️⃣ Accede siempre desde un ordenador personal 💻.
2️⃣ Conéctate a una red WiFi personal (doméstica) 📶.
3️⃣ Utiliza el navegador Google Chrome, actualizado a su última versión 🌐.

Si aún después de seguir estos pasos continúas con problemas para acceder a tus clases, ¡no dudes en contactarnos! Estaremos encantados de encontrar una solución para ti. Puedes escribirnos a support@twenix.es 📧.

¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! 😊🌟