Non visualizzo il link d'accesso alla classe dalla mail ricevuta

Istruzioni per sbloccare il download automatico del contenuto delle e-mail di Twenix

Se stai avendo problemi a visualizzare il pulsante/link per accedere alle tue lezioni (e/o registrarti sulla piattaforma), è probabile che il contenuto dell'e-mail non venga scaricato correttamente a causa del server del tuo provider di posta elettronica.

Per risolvere il problema, ti consigliamo di seguire questi passi amichevoli:

1️⃣ Prima di tutto, verifica se hai abilitata l'opzione di download automatico del contenuto nella tua e-mail. Se non è attiva, ti suggeriamo di contattare il Dipartimento IT della tua azienda per verificare il funzionamento del server di posta utilizzato e assicurarti che le immagini contenute nelle e-mail vengano scaricate correttamente.

2️⃣ Configura e abilita i permessi per il download automatico delle immagini in modo da ricevere direttamente il link alle tue lezioni via e-mail.

Puoi seguire queste semplici istruzioni:

📧 Account Gmail: [clicca qui per le istruzioni].

📧 Account Outlook: [clicca qui per le istruzioni].

Una volta effettuati questi aggiustamenti, sarai pronto per accedere alle tue lezioni senza problemi!

Se non riesci ancora a trovare il link per accedere direttamente alle lezioni nell'e-mail ricevuta, prova a seguire questi passaggi.

Grazie per aver scelto Twenix per il tuo apprendimento! 🚀🎓 Siamo entusiasti di averti a bordo! 🌞