No hay link de acceso a la clase

Instrucciones para desbloquear la descarga automática del contenido de los correos de Twenix

¡Hola! 😊👋

Si estás teniendo problemas para visualizar el botón/enlace para acceder a tus clases (y/o registrarte en la plataforma), es probable que el contenido del correo no se esté descargando correctamente debido al servidor de tu correo electrónico.

Para solucionar esto, te recomendamos seguir estos pasos amigables:

1️⃣ Lo primero es comprobar si tienes habilitada la descarga automática del contenido en tu correo. Si no lo tienes activado, te sugerimos ponerte en contacto con el Departamento IT de tu empresa para verificar el funcionamiento del servidor de correo utilizado y asegurarte de que las imágenes contenidas en los correos se descarguen correctamente.

2️⃣ Configura y habilita los permisos de descarga automática de imágenes para recibir el enlace directo a tus clases en el correo. Puedes seguir estas sencillas instrucciones:

📧 Cuentas Gmail: [pincha aquí para ver las instrucciones].

📧 Cuentas Outlook: [pincha aquí para ver las instrucciones].

Una vez que hayas realizado estos ajustes, ¡estarás listo para acceder sin problemas a tus clases!

Si aún así no encuentras el enlace para acceder directamente a las clases en el correo recibido, accede siguiendo estos pasos.

¡Gracias por elegir Twenix para tu aprendizaje! 🚀🎓 Estamos emocionados de tenerte a bordo. ¡Que tengas un excelente día! 🌞