Cosa fare se il mio insegnante non riesce a sentirmi/vedermi o viceversa?

Scopri come risolvere i problemi audio durante le tue lezioni.

Se stai riscontrando difficoltà con l'audio durante le tue lezioni di conversazione e stai avendo problemi nell'ascoltare il tuo insegnante, non preoccuparti! Siamo qui per aiutarti. 😊🔊

Ecco alcuni consigli che potrebbero fare la differenza:

1️⃣ Aggiorna la pagina: Prova ad aggiornare la pagina per vedere se si risolve il problema.

2️⃣ Microfono / Videocamera: Fai clic sull'icona del lucchetto 🔒 nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
Attiva le due opzioni corrispondenti (tieni presente che nelle alcune versioni del browser, la configurazione potrebbe variare).

activacion camara

Ti mostriamo come farlo! CLICCA QUI per ulteriori informazioni.

Inoltre, ti consigliamo alcuni trucchi extra:

🖥️ Accedi dal tuo computer personale.
📶 Assicurati di essere connesso alla tua rete WiFi domestica.
🌐 Utilizza l'ultima e migliore versione di Google Chrome.

Se nonostante aver seguito questi consigli continui ad avere problemi di audio, non disperarti! Siamo qui per te.

Contattaci tramite support@twenix.es e saremo felici di trovare una soluzione, veloci come un fulmine! ⚡🎉