¿Qué hago si mi profesor no me oye/ve y viceversa?

Descubre cómo solucionar los problemas de sonido durante tus clases

Si estás experimentando dificultades con el sonido durante tus clases de conversación y estás teniendo problemas para escuchar a tu profesor, ¡no te preocupes! Estamos aquí para ayudarte. 😊🔊

Aquí tienes algunos consejos que pueden marcar la diferencia:

1️⃣ Refresca la página: Intenta refrescar la página para ver si eso resuelve el problema.

2️⃣ Micrófono / Videocámara:  Haz clic en el candado 🔒 que se encuentra en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
Activa las dos opciones correspondientes (ten en cuenta que en algunos navegadores, la configuración puede variar).

activacion camara

Te mostramos cómo hacerlo! PINCHA AQUÍ para obtener más información.

Además, te recomendamos algunos trucos extra:

🖥️ Accede desde tu ordenador personal.
📶 Asegúrate de estar conectado a tu red WiFi doméstica.
🌐 Utiliza la última y mejor versión de Google Chrome.

¡Si después de seguir estos consejos sigues batallando con el sonido, no te desesperes! Estamos aquí para ti.

Ponte en contacto con nosotros a través de support@twenix.es y estaremos encantados de encontrar una solución ¡rápido como un rayo! ⚡🎉