Come posso creare il mio profilo su Twenix?

Benvenuto su Twenix! 🎉

Dopo aver creato il tuo account, ti consigliamo di personalizzare il tuo profilo in modo da conoscerti un po' meglio 😉.

È molto facile! Segui questi passaggi:

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma su 👉 https://www.twenix.com/ e accedi con il tuo nome utente.

2️⃣ Nell'angolo in alto a destra dello schermo, clicca su questa icona: 🔍

3️⃣ Seleziona "My profile" per compilare tutti i tuoi dati 📝.

Non dimenticare di fare clic su "Save changes" per aggiornare correttamente le informazioni! 🔄

Fatto! 🚀 Ora avrai un profilo unico e completo su Twenix.

Sei pronto per goderti al massimo l'esperienza? Se hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! 💪😊