¿Cómo puedo personalizar mi perfil en Twenix?

¡Bienvenido a Twenix! 🎉 Tras crear tu cuenta, te recomendamos personalizar tu perfil para que podamos conocerte un poquito más 😉. ¡Es muy fácil! Sigue estos pasos:

1️⃣ Accede a nuestra plataforma en 👉 https://www.twenix.com/ e inicia sesión con tu usuario.
2️⃣ En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en este icono: Captura de pantalla (41)

3️⃣ Haz clic en él y selecciona "My profile" para rellenar todos tus datos 📝

.

¡No olvides hacer clic en "Save changes" para que la información se actualice correctamente! 🔄

¡Listo! 🚀 Ahora tendrás un perfil único y completo en Twenix. ¿Listo para disfrutar de la experiencia al máximo?

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 💪😊