¿Cómo puedo recuperar mi contraseña?

Si has olvidado tu contraseña, no te preocupes, aquí te mostramos los pasos para restablecerla

🔐 ¿Olvidaste tu contraseña de Twenix? No te preocupes, aquí te explicamos cómo restablecerla:

1️⃣ Accede a la web de Twenix en https://platform.twenix.com/auth/login

2️⃣ Haz clic en "Forgot your password?".

forgot password 1

3️⃣ Introduce el email asociado a tu cuenta, pincha en el recuadro blanco de "I'm not a robot" y haz clic en "Recover".

forgot password 2

4️⃣ Busca el mail de Twenix con el asunto “Reset your Twenix access password”

5️⃣ Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de nuevo de tus clases en Twenix 👍. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 😊