Come posso recuperare la password?

Ti formiano le istruzioni per poter reimpostare la passwoed di accesso del tuo account

🔐 Hai dimenticato la tua password di Twenix? Non preoccuparti, ti spieghiamo come reimpostarla:

1️⃣ Accedi al sito web di Twenix su https://platform.twenix.com/auth/login

2️⃣ Clicca su "Forgot your password".

forgot password 1

3️⃣ Inserisci l'email associata al tuo account, seleziona la casella bianca "I'm not a robot" e clicca su "Recover".

forgot password 2

4️⃣ Riceverai una mail di Twenix con oggetto "Reimposta la tua password di accesso a Twenix".

5️⃣ Segui le istruzioni per creare una nuova password.

¡Fatto! Ora puoi tornare a goderti le tue lezioni su Twenix 👍.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! 😊