¿Cómo puedo reagendar una clase?

Sabemos que pueden surgir imprevistos que provoquen que tengas que reagendar tu clase para otro momento

Si deseas reagendar tu clase sin perderla, te recordamos que es necesario hacerlo con al menos dos horas de antelación. Para ello, sigue estos pasos:

1️⃣ Accede a nuestra plataforma en https://platform.twenix.com/auth/login e inicia sesión con tu usuario.

2️⃣ Una vez dentro de tu "Home" dirijete en "Next speaking classes".

3️⃣ Pulsa el botón "Amend booking" > "Amend date/time" en la sesión que deseas modificar.

4️⃣ Elige el formato de la clase (audio-video), la nueva fecha/hora y confirma la operación pulsando "Confirm".

Nuestra plataforma te mostrará un aviso en verde "The date of your class has been updated correctly", y la fecha de la clase cambiará al nuevo horario seleccionado.

🔥 ¡Genial! ¡Has reagendado tu clase exitosamente!

Te recomendamos refrescar la página tras agendar una clase las minute para que se actualicen los datos de la reserva.

Pronto recibirás un correo de confirmación con los detalles del cambio realizado. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda adicional, ¡estamos aquí para ayudarte! 😊🎉