¿Qué hago si mi conexión falla?

¿Estás experimentando problemas de conexión?

Si estás teniendo problemas de conexión al realizar tus clases, te recomendamos que sigas los siguientes pasos en tus próximas sesiones para que estas vayan correctamente:

• Accede con tu ordenador personal habitual.
  • Conéctate desde una red WiFi personal (doméstica).
  • Utiliza Google Chrome para entrar a la plataforma.
  • Realiza la “Prueba de Configuración” antes de comenzar la clase para comprobar que se cumplen todos los requisitos.
Si una vez realizados estos pasos los problemas persisten, ponte en contacto con nosotros a través de support@twenix.es para encontrar una solución.