¿Qué hago si mi conexión falla?

¿Estás experimentando problemas de conexión?

Si estás experimentando dificultades para conectarte durante tus clases, no te preocupes, ¡estamos aquí para ayudarte! 😊 Por favor, considera seguir estos pasos en tus próximas sesiones para asegurarte de que todo marche sobre ruedas:

1️⃣ Accede utilizando tu ordenador personal.
2️⃣ Conéctate a través de tu red WiFi doméstica para una experiencia más fluida.
3️⃣ ¡Opta por Google Chrome! Es el navegador ideal para acceder a nuestra plataforma.
4️⃣ Antes de empezar, realiza nuestro "test de configuración" para verificar que cumples con todos los requisitos.

Si aún enfrentas inconvenientes después de seguir estos pasos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para resolverlo. 🌈🛠️ Escríbenos a support@twenix.es y trabajaremos juntos en encontrar la mejor solución para ti.

¡Esperamos que vuelvas a tener una experiencia increíble en tus clases! 💻📚🎓