¿Qué navegador debo utilizar para asistir a mis clases?

Te recomendamos de conectarte a tus clases a través de Google Chrome

¡Hola! 👋 Para brindarte la mejor experiencia en nuestra plataforma, te sugerimos amablemente que utilices la última versión de Google Chrome. Esto asegurará un funcionamiento óptimo durante tus clases. 😊💻

Ten en cuenta que el uso de navegadores como Firefox o Internet Explorer podría ocasionar inconvenientes técnicos que podrían afectar la conexión técnica con tus clases, recomendamos evitar la conexión a través de estos dos navegadores.

Pincha aquí para revisar los requisitos técnicos recomendados para conectarse a las clases con éxito! ✅

¡Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino! Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. 👍🔧

¡Esperamos que disfrutes al máximo de tu experiencia de aprendizaje con nosotros! 📚🎓