¿Qué hago si la página de Twenix no está funcionando?

Te explicamos los pasos a seguir en el caso experimentaras problemas de conexión a la web de Twenix

¡Hola! 👋 Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible.

Por favor, sigue estos pasos para solucionar cualquier problema técnico:

1️⃣ Antes que nada, verifica que tu sistema cumple con todos los requisitos técnicos necesarios para el correcto funcionamiento de la plataforma. 😊

2️⃣ Intenta borrar el caché y las cookies de tu navegador. Te explicamos cómo hacerlo aquí.

3️⃣ Asegúrate de tener la última versión de Google Chrome instalada, ya que esto puede solucionar muchos problemas.

4️⃣ Si persiste el problema, te recomendamos intentar acceder a través de una ventana de navegación privada (ventana de incógnito).

Además, recuerda que tienes la opción de acceder a nuestra plataforma desde tu dispositivo móvil 📱. Es sencillo: solo abre tu navegador y visita nuestra página, ¡sin necesidad de descargar ninguna aplicación! 😉

Si a pesar de seguir estos pasos el problema persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de support@twenix.es.

Será de gran ayuda si puedes adjuntar una captura de pantalla que muestre el problema que estás experimentando. Esto nos permitirá proporcionarte una solución lo más pronto posible.

¡Gracias por tu paciencia y colaboración! Estamos comprometidos en asegurar que tengas la mejor experiencia en nuestra plataforma. 👍