¿Qué es la Prueba de Configuración?

Comprueba que todo funciona correctamente

La Prueba de Configuración es un test que aparece al inicio de la sesión para comprobar que se cumplen todos los requisitos para que la clase se lleve a cabo correctamente (audio, micrófono, red, conexión y compatibilidad).

Te recomendamos que siempre realices la Prueba de Configuración antes de comenzar una clase.

Prueba_Configuracion

1. Pulsa sobre Prueba de configuración.

2. Repite las palabras "Estoy probando el audio" para comprobar que funciona correctamente.

3. Una vez comprobado el sonido, haz clic sobre "Comprobar conectividad". Esto puede tardar unos minutos.

IMPORTANTE: Cuando de pulsa en "Comprobar conectividad" es esencial hablar para comprobar que el micrófono sea configurado correctamente.

¡Ya estás ready para disfrutar tu clase! 🚀