Licencias y rendimiento

Diferente clasificación de las licencias y revisión de la performance de cada estudiante

¿Quieres saber cómo leer los reports enviados para cada formación y estudiante?

A continuación te explicamos cómo leer y revisar los informes:

Licencias Contratadas:

Cuando hablamos de licencias contratadas, nos referimos al número de usuarios asociados a una cuenta que tendrán acceso a la plataforma de Twenix. ¡Cada uno de ellos embarcará en un emocionante viaje formativo con nosotros! 🌐

Licencias Activas:

Una licencia se considera activa en Twenix cuando el usuario asociado ha completado la clase inicial de "Hello Twenix" y ha disfrutado al menos de una sesión de un microcurso de su elección. 🚀

Licencias Inactivas:

Por otro lado, una licencia se considera inactiva si el usuario no ha realizado el registro en la plataforma, no ha completado la prueba de nivel de "Hello Twenix" o no ha participado en la primera sesión* de un microcurso. ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje! 📚

* Una sesión se considera consumida tanto si se realiza como si se cancela fuera de plazo o si el estudiante no puede asistir (desde la segunda clase, es decir, si la "Hello Twenix" no se asiste, el usuario seguirá siendo considerado inactivo).

📈 Rendimiento

¿Te preguntas cómo evaluamos el rendimiento de un curso? Es sencillo. Medimos el rendimiento en función de la cantidad de clases consumidas. Basados en nuestros datos históricos, hemos diseñado esta escala:

🌟You rock!: +70%

🚀Unstoppable: +60%

👍Not bad: +50%

💪Don't give up: +40%

⚠️ALERT: Go for it!: <40% or +30%

¡Recuerda que estamos aquí para apoyarte en cada paso de tu viaje de aprendizaje en Twenix! Si tienes más preguntas, ¡no dudes en contactarnos! 💌