Problemi tecnici durante la classe e relativi rimborsi

Spiegazione dei problemi tecnici durante la sessione e dei casi in cui la lezione viene rimborsata

Comprendiamo che a volte potrebbero verificarsi inconvenienti tecnici che potrebbero influire sulla connessione della classe. Non preoccuparti, siamo qui per aiutarti! 😊

Se in qualsiasi momento incontri problemi tecnici durante le tue lezioni, come difficoltà di connessione a Internet, audio, browser o videocamera, il nostro team dedicato sarà pronto a indagare il caso e risolvere ogni situazione.

💡 Vogliamo farti sapere che disponiamo di un sistema di monitoraggio specifico che ci consente di raccogliere informazioni tecniche importanti da entrambe le parti, sia da te che dall'insegnante:

🎧 Audio: Verifichiamo se il tuo dispositivo è configurato per ricevere correttamente l'audio.
🎙️ Microfono: Verifichiamo se il tuo microfono è attivato e funzionante correttamente.
📡 Rete: Valutiamo se la zona geografica da cui partecipi alla lezione dispone di una connessione a Internet adeguata per garantire una sessione fluida.
🔗 Connessione: Controlliamo se la qualità della tua connessione è ottimale per un'esperienza senza interruzioni.
🌐 Compatibilità: Confermiamo se stai utilizzando un browser compatibile con le nostre raccomandazioni su Twenix.

Se uno dei dati tecnici elencati dello studente dovesse fallire, non sia idoneo o causi l'impossibilità di frequentare la lezione, la sessione non sará rimborsata e saranno raccomandati e indicati gli accorgimenti tecnici necessari affinché l'incidenza non si ripeta.

Se invece l'impossibilità di assistere alla lezione è dovuta da problemi tecnici dei teachers o ad anomalie tecniche della piattaforma stessa, la lezione verrà rimborsata.

Per garantire un'esperienza senza complicazioni, ti consigliamo di verificare irequisiti tecnici raccomandati ed eseguire (essenziale) il test di configurazione prima di iniziare ogni lezione. Ciò assicurerà che tu sia pronto per imparare e goderti al massimo.

Siamo entusiasti di accompagnarti nel tuo processo di apprendimento! 📚

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per te. 💪😄