Con quale browser mi posso connettere?

Ti raccomandiamo di connetterti alle tue lezioni con il browser Google Chrome

Per offrirti la migliore esperienza sulla nostra piattaforma, ti consigliamo gentilmente di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome. Questo garantirà un funzionamento ottimale durante le tue lezioni. 😊💻

Tieni presente che l'uso di browser come Firefox o Internet Explorer potrebbe causare inconvenienti tecnici che potrebbero influire sulla connessione alle tue lezioni. Ti consigliamo di evitare la connessione tramite questi due browser.

Clicca qui per controllare i requisiti tecnici consigliati per connetterti con successo alle lezioni! ✅

Siamo qui per aiutarti in ogni passaggio del percorso! Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. 👍🔧

Speriamo che tu possa goderti al massimo la tua esperienza di apprendimento con noi! 📚🎓