Errore 504 / 403 / 500

Ti connetti alla pagina web e visualizzi gli errori di connessione 504/403/500

Di seguito, ti elenchiamo alcune delle principali ragioni per cui potrebbero sorgere queste difficoltà e come risolverle 🛠️🔧:

1️⃣ Problemi di connessione temporanei:
Questi errori di solito sono temporanei. Ti consigliamo di provare ad accedere da una finestra in incognito, cancellare la cache del browser e/o provare con un altro browser. Questo risolve spesso la maggior parte dei casi! 💻🔄

2️⃣ Uso di dispositivi o reti aziendali:
I dispositivi o le reti aziendali potrebbero bloccare l'accesso corretto alla nostra piattaforma. Ti suggeriamo di provare sempre ad accedere dai tuoi dispositivi personali (cellulare o pc) e di essere connesso/a a una rete WiFi domestica o dati mobili. In questo modo potrai goderti un'esperienza senza problemi. 📱🏠

3️⃣ Presenza di una VPN:
L'uso di una VPN può influenzare l'accesso alla nostra piattaforma, poiché crea una connessione sicura tra te e Internet. Ti consigliamo di disattivare la VPN quando accedi a Twenix per evitare restrizioni di accesso. 🔒❌

Ricorda sempre di verificare i requisiti tecnici raccomandati  per accedere alla piattaforma e assicurarti di soddisfarli.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti in ogni momento! 🤝🌟