Perché non vedo il pulsante per accedere alla lezione?

Hai dei problemi al momento di accedere alla lezione?

Se il pulsante per accedere alla lezione non appare o non funziona correttamente, ciò può essere dovuto a un aggiornamento della piattaforma. Per risolvere questo problema, ricarica la pagina in modo che si aggiorni.

Ricorda inoltre che, per evitare qualsiasi tipo di problema, ti consigliamo di effettuare sempre il login.

• Da un computer personale.
  • Da una rete WiFi personale (domestica).
  • Dal browser Google Chrome (versione più recente).
Se dopo aver completato questi passaggi non riesci ancora ad accedere alle tue lezioni, contattaci per trovare una soluzione all’indirizzo support@twenix.es.