Impostare l'ora del dispositivo in base all'ora locale del paese in cui ci si trova

Configurazione tecnica del dispositivo per poter eseguire le lezioni da una zona geografica con diverso fuso orario

Desideriamo assicurarci che la tua esperienza sia perfetta e senza complicazioni. 🎉

Per garantire che le tue lezioni siano sincronizzate con precisione secondo il fuso orario in cui ti trovi, ecco una guida rapida per configurare l'opzione "Ora automatica" sul tuo computer o dispositivo:

1️⃣ Clicca su "Impostazioni" (Settings) sul tuo dispositivo.

2️⃣ Seleziona "Ora e lingua" (Time and Language).

3️⃣ Scegli "Data e ora" (Date & Time).

4️⃣ Attiva l'opzione "Imposta automaticamente l'ora" (Set the time automatically).

5️⃣ Attiva l'opzione "Imposta automaticamente il fuso orario" (Set the time zone automatically).

Fatto! 🎈 Con questa configurazione, non importa dove ti trovi o quale fuso orario sia, le tue lezioni saranno programmate in perfetta armonia con l'ora del tuo dispositivo.

Se hai domande aggiuntive o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Siamo qui per fornirti il miglior supporto! 👍.