Come posso salvare la lezione nel calendario della mia posta elettronica?

Se non vuoi dimenticare la tua prossima lezione, scopri come aggiungerla al tuo calendario.

Prenotare la tua lezione è davvero semplice! 😉📅 Segui questi passaggi per assicurarti il tuo posto:

1️⃣ 📝 Prenota la tua lezione nell'orario che ti è più comodo. Scopri come prenotare una lezione.

2️⃣ 📧 Controlla la tua email collegata al tuo account Twenix. Lì troverai la conferma della tua prenotazione! Ecco come apparirà:

3️⃣ Come puoi vedere nell'immagine, puoi programmare la tua lezione sia su Google che su Outlook, Office 365 o Yahoo. Scegli quello che preferisci!

Con un solo clic, sarai automaticamente reindirizzato al calendario per prenotare la lezione. Semplice, vero? 🗓️

Fatto! 🎉 Ora la tua lezione è garantita nel tuo calendario. Facile e veloce come un razzo! 🚀

Se hai domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!

Siamo qui per rendere la tua esperienza il più piacevole possibile. 😊✨