Come posso accedere alla "Hello Twenix"?

Come accedere alla tua prima lezione formativa

Pronto per iniziare la tua lezione? Ecco come accedere a "Hello Twenix!":

1️⃣ Accedi alla nostra piattaforma tramite ➡️ https://www.twenix.com/ e accedi al tuo account. 💻🔑

2️⃣ Nella sezione "Home", troverai il pulsante per accedere direttamente alla tua classe (sezione "Next speaking classes").

Il tasto per accedere alla lezione sará disponibile a partire da 5 minuti prima dell'inizio della sessione (il riquadro si evidenzierà in blu), effettua un refresh della pagina per aggiornare il tuo account.👉🔄

Ricorda che puoi anche accedere alla classe tramite il link che ti invieremo via email, 5 minuti prima dell'inizio della sessione.

Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti nel tuo percorso educativo.

Goditi la tua lezione! 🎉📚