Come posso fare progressi e avanzare di livello?

• Tenere sotto controllo i propri progressi

Controlla i tuoi progressi in Communication Skills in qualsiasi momento:

1. Accedi alla piattaforma ed effettua il login con il tuo nome utente e password.
  2. Clicca su “My Path”.
  3. Seleziona “View all my progress >”.
  4. In “My progress” vedrai le tue diverse percentuali in relazione alle diverse abilità (fluidità, pronuncia, comunicazione di idee e vocabolario).
  5. In “My micro-courses” puoi vedere tutti i microcorsi che hai completato durante il tuo livello, così come i punti che hai guadagnato in ognuno di essi.

• Come guadagnare punti e avanzare di livello

Attraverso il nostro sistema di punteggio, sarai in grado di progredire nel tuo cammino attraverso Twenix.

1. In ogni lezione riceverai una serie di punti associati alla valutazione delle tue abilità (vocabolario, fluidità, pronuncia e comunicazione delle idee), con un massimo di 100 punti/lezione.
  2. Man mano che si ottengono punti, si avanza attraverso i diversi livelli di ogni fase.
  3. Il passaggio di livello sarà effettivo dopo aver completato il micro corso in cui si raggiunge il punteggio richiesto* (1800 punti).
*Con il passaggio al nuovo livello, il tuo punteggio partirá da 0.

Niente imbrogli! Il passaggio di livello diventerà effettivo quando finirai il micro corso che stai realizzando.